部门通知
部门通知
当前位置:首页 > 部门通知

关于清理校园内废旧无主自行车的通知

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-04-18   浏览次数: 134

    为进一步规范校园内自行车管理,营造安全、和谐的文明校园,经保卫处实地勘察,发现校园内存在部分自行车因长期日晒雨淋致使残破锈损,既影响校园环境又占用有限的停车资源。经与公安部门联系,现将有关清理事项通知如下:

  一、整理阶段。4月19日—4月28日,保卫处将对停放在公共部位,长期无人使用的自行车进行整理,并贴上标签(废旧无主自行车)。

  二、确认阶段。5月2日—8日,如对贴上标签的自行车有异议的,请各位师生及时自行整理。

  三、收集阶段。5月9日—12日,把自行车集中收集至指定地点摆放(具体地点:地下车库北入口进去右侧)。

  四、认领阶段。5月15日—19日,师生可凭自行车购买凭证和身份证(学生证)到临时停放点认领自己的车辆(无凭证车辆凭具有辅导员签名的各系证明认领,证明内容要写明车辆牌子、颜色等特征)。

五、处理阶段。5月25日保卫处邀请公安机关对一些无人认领的自行车进行公开拍卖,每位学生仅限一辆。

联系电话:88396535。

 

二〇一七年四月十八日

学院主页
常用电话:火警:119 | 匪警:110 | 医疗急救:120 | 院保卫处24小时报警电话:85398110
版权所有:绍兴文理学院元培学院 保卫处  |  您是本网站的第53150位访问者