工作动态
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

校党委副书记唐和祥率队检查学院期末安全工作

发布者: 网站管理员   发布时间: 2017-01-09   浏览次数: 263

1月4日下午,校党委副书记唐和祥率校保卫处等相关负责人到我院检查安全工作。学院党委书记梁瑜,党委副书记宣海江,办公室、保卫处、学工部、资产管理处、资产经营公司等部门负责人陪同检查。 

唐和祥副书记在听取宣海江副书记关于学院安全自查情况后,实地踏看了师生活动中心工地、食堂、学生公寓、高配房、药品储藏室、地下室泵房、消控中心等重点场所。此次检查在学院自查自纠基础上进行,总体情况较好。但在检查过程中仍发现了一些安全隐患问题,如:师生活动中心施工现场装修垃圾未及时清理、三楼美食城个别档口灭火器配置不全、高配房防盗设施不齐全、药品实验室进出管理需进一步完善等情况。针对存在的不足,检查组提出了整改意见,要求限期整改、落实。

最后,唐和祥副书记要求全院上下务必要切实提高安全生产意识,规范使用电和气,从源头上消除安全隐患。特别要注意食品安全、消防安全等情况,以保证师生员工人身和财产安全,为校园创造平安和谐的环境。

学院主页
常用电话:火警:119 | 匪警:110 | 医疗急救:120 | 院保卫处24小时报警电话:85398110
版权所有:绍兴文理学院元培学院 保卫处  |  您是本网站的第53169位访问者